Carpaccio de saumon, vodka et pommes

Publié le par Zoukzouk

Préparation : 20 minCarpaccio-de-saumon.jpg
Cuisson : 0

Ingrédients (Pour 2 personnes) :
- 1 pave de saumon sans peau
- 1 cl de vodka
- 1 pomme granny smith
- baies roses
- graines d'anis
- fleur de sel et poivre en grains

Préparation :

Ecraser au mortier baies roses, graines d'anis, sel et poivre.

Mettre dans un saladier et rajouter la vodka (vraiment juste au fond, vous devez avoir une espèce de pâte très humide, mais pas liquide).

Passer le pavé de saumon sur toutes ses faces dans le mélange, puis l'emballer dans du film transparent et laisser au frais 1 heure.

Déballer le pavé de saumon et le débiter en tranches très fines.

Les présenter en rosace sur une assiette en alternant avec de très fines tranches de pomme.

Décorer avec des baies roses entières.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article