Macarons aux marrons

Publié le par Zoukzouk

Macarons-marron.jpgIngrédients (4 personnes):

15 g d'amandes en poudre,

200 g de sucre glace,

4 blancs d'oeuf,

crème de marron,

colorant alimentaire rouge

Préparation:

Mélangez 125 g de poudre d'amande et 200 g de sucre glace. Tamisez rapidement. Montez très fermement 4 blancs d'oeufs ( oubliés depuis 3 jours au frigo ) en neige avec du sucre en poudre. Ajoutez du colorant alimentaire.
Mélangez délicatement avec une spatule en silicone le tout.
Faites des petits macarons avec une poche à douille. Faites croûter pendant 30 min minimum ( quand on touche les macarons, la pâte ne doit plus accrocher au doigt ).
Faites cuire à 180° pendant 12 min ( à chaleur tournante ). Garnissez avec de la crème de marron. Dégustez le lendemain

Publié dans Macarons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article