750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chiken

Chiken

Ingrédients Mayonnaise Crème fraîche Citron Poivre Préparation Dans un bol, mélanger 2/3 de mayonnaise à 1/3 de crème fraîche. Ajouter un filet de jus de citron et mélanger. Poivrer généreusement avec du poivre noir.

Lire la suite

Burger

Burger

Ingrédients Ketchup Crème fraîche Herbes Préparation Dans un bol, mélanger 2/3 de ketchup à 1/3 de crème fraîche. Ajouter une pincée d'herbes (estragon ou cerfeuil...) C'est déjà prêt !

Lire la suite

Bbq

Bbq

Ingrédients Tomates bien mûres Concentré de tomates Vinaigre de cidre Miel liquide Vin blanc Moutarde Sauce Worcestershire Oignon Ail Huile d'olive Piment de Cayenne Sel, poivre Préparation Ébouillanter 1 kg de tomates pendant 1 minute, enlever la peau...

Lire la suite

Fromage blanc

Fromage blanc

Ingrédients Fromage blanc Crème fraîche épaisse Échalote Raisins secs Noix Moutarde Tabasco Persil frais Sel & poivre Préparation Peler et hacher 1 échalote. Casser 3 noix et dégager les cerneaux. Hacher les noix avec 20 g de raisins secs. Dans un bol,...

Lire la suite

Salsa

Salsa

Ingrédients 5 tomates 2 oignons 2 gousses d'ail 1 petit piment vert 1 poivron rouge 1 citron vert Cumin Coriandre Sel & poivre Huile d'olive Préparation Hacher très finement tomates, oignons, ail, piment et poivron. Les faire revenir dans un peu d'huile...

Lire la suite

Relish

Relish

Ingrédients 10 petits concombres 8 tasses d'oignons hachés 1 piment rouge 1 piment vert 4 tomates vertes 1/2 tasse de gros sel 5 tasses de vinaigre 5 tasses de sucre 1/2 c. à thé de moutarde 2 c. à thé de graines de céleri 1/2 c. à thé de curcuma Préparation...

Lire la suite

Mayonnaise

Mayonnaise

Ingrédients 1 jaune d'œuf 1 cuillère à café de moutarde Huile Sel et poivre Préparation Casser un œuf et séparer le blanc du jaune. Mélanger le jaune d'œuf avec la moutarde. Ajouter un peu de sel et de poivre. Ajouter l'huile en un mince filet tout en...

Lire la suite

Ketchup

Ketchup

Ingrédients 1 kg de tomates 2 oignons 1 gousse d'ail 3 clous de girofle 200 g de sucre 200 ml de vinaigre Piment d'Espelette Quatre épices Citron Sel & poivre Préparation Émincer l'ail et les oignons, couper les tomates en dés. Faire revenir le tout dans...

Lire la suite

Hollandaise

Hollandaise

Ingrédients Oeuf Beurre salé Citron Sel & poivre Préparation Casser un œuf et séparer le blanc du jaune. Placer le jaune dans une petite casserole, ajouter une cuillère à soupe d'eau froide et un filet de jus de citron. Faire chauffer à feu doux en fouettant...

Lire la suite

Béchamel

Béchamel

Ingrédients 40 g de beurre 1 c à soupe pleine de farine 1/2 litre lait Noix de muscade Sel et poivre Préparation Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter le sel et la farine, en mélangeant jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Verser le lait...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>